首页信息公开 › 信息公开内容
信息公开目录
    索 引 号 371002031D0120170015 主题分类 业务工作
    发文机关 水利局 成文日期 2017/11/3 16:12:21
    发文字号 发布日期 2017/11/3 16:12:21
    标题 全市推进河长制及河库绿化整治工作现场会议在我区设点观摩

    10月31日至11月1日上午,市政府召开全市推进河长制及河库绿化整治工作现场会议,现场由高书良副市长带队对全市重点项目工程进行观摩,我区张村河(福德庄段)河道生态修复项目、羊亭河河管员队伍建设及生态修复和环翠区河长制办公室信息平台设观摩点。观摩结束后,高书良副市长发表讲话,总结了现场观摩成果,对我区河长制工作做出了肯定。高书良市长还就如何推进河长制做出了要求。

    高书良要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,党政同责,首长负责,推动河道综合治理各项工作任务落实。要认真贯彻十九大精神,推动生态环境建设提升,建设美丽乡村,落实乡村振兴战略。要高标准做好河道污水防治、水功能利用、河岸线治理修复、沿河产业、防洪行洪和道路的规划,高质量进行排污治理、两岸生态治理、河道清淤和河道拦蓄,高水平进行人员机构建设、一河一档管理、规章制度考核和信息化建设,筑牢河长制建设基础。

    返回上页打印