首页信息公开 › 信息公开内容
信息公开目录
    索 引 号 371002031D0120170017 主题分类 业务工作
    发文机关 水利局 成文日期 2017/11/10 15:10:35
    发文字号 发布日期 2017/11/10 15:10:35
    标题 环翠区组织召开河长制综合整治方案评审会

    11月10日,环翠区河长制办公室组织召开了河长制综合整治方案评审会,分析研判河长制推进情况,明确下一阶段工作要点。区水利局、住建局、农业局、畜牧局、环保环翠分局等河长制成员单位分管领导和张村镇、羊亭镇、温泉镇的代表参加了本次会议。

    会议专门成立了专家组,认真听取了设计单位的汇报,充分了解综合整治方案的内容及要求,对每一河道提出了有针对性和系统性的综合治理措施,明确治理阶段目标、方法步骤和保障措施等。会后,专家组还集中交流了辖区河道管理情况,对整治方案进行了讨论,提出修改意见,进一步提高方案的可行性。

    下一步,设计单位将根据专家组意见对报告和方案进行完善,并结合实际,做出对我区有针对性的治理措施。

     

    返回上页打印